¿Adelantar o no? he ahí el dilema - Tapia, Carlos
En el año 2023 el año nuevo chino se celebrará el 22 de enero, diez días antes que en 2022, cuando los productores nacionales de cerezas ya tuvieron problemas para llegar con la fruta antes de la festividad. ¿Qué hacer ahora?