El matriarcado que innovó con miel
Hilda cortés Pérez fundó un negocio de apicultura en 1987 y hace casi 5 años, sus hijos lo reestructuraron para crear Abeja Reyna, una empresa de productos para el cuidado y el bienestar personal hechos con miel.