Gimnasios, apuesta por un México más saludable - Maubert Roura, Ilse
para combatir los índices negativos de salud, cada vez más empresas (mexicanas y extranjeras) diseñan una propuesta de valor para que ejercitarse sea no solo divertido, sino rentable.