Saca lo mejor de tus colaboradores - Velázquez, Franck
Si quieres convertir tu empres en el mejor lugar de trabajo tendrás que ayudar a tus empleados a crecer, impulsarlos a que entreguen lo mejor de sí mismos, que trabajen como familia y, sobre todo, que se sientan plenos.