Usa tecnología y crece tu negocio - Ríos, Alfonso de los
Inteligencia artificial, realidad aumentada, internet de las cosas y blockchain son herramientas que ayudan a democratizar oportunidades y automatizar procesos. Conoce la historia de estas startups que están impulsando los cambios exponenciales.