Invierte en lugares mágicos - Calva Tapia, Estivaly
Los pueblos mágicos atraen a más de cuatro millones de turistas al año, todos ávidos de alijarse en hoteles, comer en restaurantes y vivir experiencias inolvidables. Aquí algunas ideas para emprender en estos lugares.