Metabolómica, alimentos y nutrición : Nuevos métodos para el análisis y la seguridad alimentarios.
Guardat en:
| Autor principal: | Leal Witt, Ma. Jesús (autor) |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
per: Salinas, Rolando D.
Publicat: (1993) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicat: (2011) -
Diccionario de Nutrición y Alimentos
Publicat: (1994) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
per: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicat: (2003) -
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
per: Moreno Rojas, Rafael
Publicat: (2000)