Metabolómica, alimentos y nutrición : Nuevos métodos para el análisis y la seguridad alimentarios.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Leal Witt, Ma. Jesús (autor) |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
Autor: Salinas, Rolando D.
Vydáno: (1993) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Vydáno: (2011) -
Diccionario de Nutrición y Alimentos
Vydáno: (1994) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Autor: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, a další
Vydáno: (2003) -
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
Autor: Moreno Rojas, Rafael
Vydáno: (2000)