Metabolómica, alimentos y nutrición : Nuevos métodos para el análisis y la seguridad alimentarios.
Saved in:
| 主要作者: | Leal Witt, Ma. Jesús (autor) |
|---|---|
| 格式: | 图书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
由: Salinas, Rolando D.
出版: (1993) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
出版: (2011) -
Diccionario de Nutrición y Alimentos
出版: (1994) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
由: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
出版: (2003) -
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
由: Moreno Rojas, Rafael
出版: (2000)