Ingredientes y aditivos naturales : El umbral de la nueva era alimentaria.
Impulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia.