Inocuidad en la industria salmonera : Consolidando el camino recorrido.

El buen momento productivo de este vital sector económico nacional permite mantener su actual ritmo de desarrollo, especialmente en el ámbito del cuidado y protección de sus consumidores, objetivo que como próximo gran desafío se plantea la reducción en 50% de los antibióticos hoy utilizados en el c...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220804142926.0
007 ta
008 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Inocuidad en la industria salmonera :  |b Consolidando el camino recorrido.  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a El buen momento productivo de este vital sector económico nacional permite mantener su actual ritmo de desarrollo, especialmente en el ámbito del cuidado y protección de sus consumidores, objetivo que como próximo gran desafío se plantea la reducción en 50% de los antibióticos hoy utilizados en el cultivo de las diferentes especies cosechadas en territorio nacional.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 24, Número 122, Abril 2020, páginas 6-11  |t Indualimentos  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_24_NÚMERO_122_ABRIL_2020_000000000000000  |7 0  |9 1172684  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-08-04  |l 0  |o Indualimentos, Año 24, Número 122, Abril 2020  |p 108767  |r 2022-08-04 00:00:00  |w 2022-08-04  |y AREV 
999 |c 2367862  |d 2367862