Inocuidad en la industria salmonera : Consolidando el camino recorrido.
El buen momento productivo de este vital sector económico nacional permite mantener su actual ritmo de desarrollo, especialmente en el ámbito del cuidado y protección de sus consumidores, objetivo que como próximo gran desafío se plantea la reducción en 50% de los antibióticos hoy utilizados en el c...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20220804142926.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Inocuidad en la industria salmonera : |b Consolidando el camino recorrido. |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a El buen momento productivo de este vital sector económico nacional permite mantener su actual ritmo de desarrollo, especialmente en el ámbito del cuidado y protección de sus consumidores, objetivo que como próximo gran desafío se plantea la reducción en 50% de los antibióticos hoy utilizados en el cultivo de las diferentes especies cosechadas en territorio nacional. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 24, Número 122, Abril 2020, páginas 6-11 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_24_NÚMERO_122_ABRIL_2020_000000000000000 |7 0 |9 1172684 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2022-08-04 |l 0 |o Indualimentos, Año 24, Número 122, Abril 2020 |p 108767 |r 2022-08-04 00:00:00 |w 2022-08-04 |y AREV | ||
| 999 | |c 2367862 |d 2367862 | ||