Dulces y confites : La dura transición hacia lo saludable.
Atrás parece haber quedado la "era dorada" en que las golosinas conquistaban mercados libremente y sin distinción de edades o clases sociales. La entrada en vigencia de la ley de etiquetado de los alimentos y las nuevas tendencias de consumo hoy trazan un escenario de menores expectativas de crecimiento, pero que a la vez plantea a la industria la valiosa oportunidad de utilizar menos nutrientes críticos, y optar por ingredientes más sanos y naturales.