Viveros : Continúan sus abores como base de la cadena de abastecimiento hortofrutícola en tiempos de COVID-19 - Sánchez, Miguel Ángel
#losviverosnoparan es la campaña de Viveros de Chile AGV, organización que representa a más de 50 viveros (85% pymes) que concentran alrededor del 90% de la producción de plantas de frutales y de hortalizas comercializadas en Chile.