El eslabón que une la investigación y las necesidades de la industria. El ecosistema de 'hubs' en Chile. - Patiño, Miguel
Los 'hubs' han servido para construir puentes entre el trabajo científico de centros de investigación y universidades, y los requerimientos del sector privado, en un sentido bidireccional, ya que preparan y asesoran a los científicos para que puedan enfrentarse ante inversionistas, así como también han generado instancias exploratorias con las necesidades del mercado