Realidad y perspectivas de Chile y Perú ante los mercados de uva de mesa - Fabres, Francisco
Manuel José Alcaíno, presidente de Decofrut, hace un descarnado análisis de los dos grandes jugadores del hemisferio sur, Chile y Perú, en los mercados más importantes de la uva de mesa: "Mirando hacia adelante, creo que lo más sano para ambos países es respetar los espacios de cada uno, sin perjuicio de las oportunidades que se presenten en un año u otro", señala.