Lobesia botrana. Lucha de precisión - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Desde que entró al país en 2008, es una plaga que no ha dado respiro a los productores de uva de mesa. De generación muy 'explosiva' exige que la lucha sea al 'milímetro', ya que cualquier retraso puede significar una pérdida de eficacia del producto.