Afinando la puesta a punto de la uva de mesa : Para enfrentar una temporada exitosa.

Con la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:español
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220824153445.0
007 ta
008 220824s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-0802 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Afinando la puesta a punto de la uva de mesa :  |b Para enfrentar una temporada exitosa.  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Con la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene claro el asesor César Espinoza Lagunas, quien en las siguientes páginas explica qué hacer, cómo y cuándo para tener una fruta que cumpla con dichos requerimientos.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Número 128, Julio 2022, 50-52  |t Redagrícola 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_128_JULIO_2022_000000000000000  |7 0  |9 1172811  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-08-24  |l 0  |o Redagrícola, Número 128, Julio 2022  |p 108877  |r 2022-08-24 00:00:00  |w 2022-08-24  |y AREV 
999 |c 2367920  |d 2367920