Afinando la puesta a punto de la uva de mesa : Para enfrentar una temporada exitosa.
Con la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene...
Furkejuvvon:
| Materiálatiipa: | Girji |
|---|---|
| Giella: | espánnjágiella |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20220824153445.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220824s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-0802 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Afinando la puesta a punto de la uva de mesa : |b Para enfrentar una temporada exitosa. |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Con la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene claro el asesor César Espinoza Lagunas, quien en las siguientes páginas explica qué hacer, cómo y cuándo para tener una fruta que cumpla con dichos requerimientos. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Número 128, Julio 2022, 50-52 |t Redagrícola | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_128_JULIO_2022_000000000000000 |7 0 |9 1172811 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2022-08-24 |l 0 |o Redagrícola, Número 128, Julio 2022 |p 108877 |r 2022-08-24 00:00:00 |w 2022-08-24 |y AREV | ||
| 999 | |c 2367920 |d 2367920 | ||