Afinando la puesta a punto de la uva de mesa : Para enfrentar una temporada exitosa.
Con la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene...
-д хадгалсан:
| Формат: | Ном |
|---|---|
| Хэл сонгох: | испани |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
-
"Las asesorías tradicionales en uva de mesa van a desaparecer" : Nuevo modelo de mejora continua.
-н: Velasco Cruz, Jorge -
La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías : XVI Curso de Cultura Hispanojudía y Sefardí /
Хэвлэсэн: (2010) -
Doble cosecha y producción orgánica de uva de mesa en Piura
-н: Arriagada, Manuel José -
Pensando, repensando y repasando el negocio de la uva de mesa en Chile.
-н: Pizarro Yáñez, Rodrigo -
SO₂ y las claves para una adecuada conservación de la uva de mesa : Su eficacia para el control de Botrytis cinerea.
-н: Maldonado, Ricardo