Estrategias mixtas para el control de plagas en vides : Cuatro enemigos clave. - Patiño A., Miguel
¿Aplicar o no aplicar? esa es la pregunta. La entomóloga del INIA La Platina, Nancy Vitta apuesta a un manejo complementario, con estrategias de productos químicos, biocontrol y manejos culturales. Dice que no es necesario atiborrar los huertos con productos químicos si hay una baja presión de plagas, para no generar resistencia.