El nuevo ciclo productivo de la uva peruana en la voz de sus protagonistas : Una industria que mira al futuro - Aldunate M., Felipe
Cinco de los principales referentes de la producción uvera de Ica, en Perú, se reunieron para conversar sobre los desafíos locales y globales que enfrenta la industria en medio del fuerte crecimiento conseguido en los últimos años.