La listeriosis y su amenaza : Pesadilla de la industria alimentaria.
Esta infección, causada por la bacteria Listeria monocytogenes se ha convertido en una autentica espada de Damocles para el sector, debido a la cada vez mayor presencia de casos reportados en todo el mundo. Sin embargo, se trata de un riesgo que puede controlarse, si existe voluntad real de tomar estrategias eficientes de previsión y no sólo reaccionar cuando la crisis ya ha estallado.