Compuestos bioactivos (Parte 2) : Presentes en alimentos y su importancia en la salud humana
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | , |
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20220825121912.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220825s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 100 | 1 | |a Arias-Santé, María Fernanda |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Compuestos bioactivos (Parte 2) : |b Presentes en alimentos y su importancia en la salud humana |c María Fernanda Arias-Santé ; Jocelyn Fuentes G. ; Hernán Speisky C. |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 700 | 1 | |a Fuentes G., Jocelyn |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Speisky C., Hernán |e coautor | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 24-29 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_24_NÚMERO_121_FEBRERO_2020_000000000000000 |7 0 |9 1172843 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2022-08-25 |l 0 |o Indualimentos, Año 24, Número 121, Febrero 2020 |p 108909 |r 2022-08-25 00:00:00 |w 2022-08-25 |y AREV | ||
| 999 | |c 2367940 |d 2367940 | ||