Mercado de yogures : Hacia la innovación saludable, pero también apetitosa...
Nuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable".