La economía consciente - Gómez López, Esmeralda
Casi sin darnos cuenta hemos entrado en un nuevo paradigma en el que lo nuevo queda obsoleto antes de poder llamarlo viejo. Nuevos modelos de negocio, nuevas formas de relación, nuevas formas de consumir, en definitiva, un aumento de los grados de libertad en todos los planos vitales que a algunos asusta y a otros ilusiona.