Romper un mercado maduro : Alejandro Artacho, CEO y Cofundador de Spotahome - García Méndez, Isabel
En cinco años han conseguido transformar el mercado del alquiler no vacacional y se han convertido en un gigante que apunta a convertirse en unos de los pocos unicornios españoles. Hablamos con su CEO y Cofundador sobre cómo innovar en sectores maduros y sobre cómo afrontar crecimiento de vértigo.