No está todo inventado : ¿En qué mercado trabajas? Así se está innovando en los sectores más tradicionales y maduros. - Coronas, Julia
Por mucho que digan, hasta en los océanos rojos se puede innovar y emprender. Y de eso es de lo que va este reportaje, de explicarte cómo crear un modelo de negocio diferente en sectores maduros.