2018, un año de récord absoluto para Seat : La empresa automovilística consigue los mayores beneficios operativos de su historia.
Las buenas noticias continúan para la firma automovilística española: en el pasado ejercicio SEAT obtuvo los mejores resultados de su historia tras alcanzar los 223 millones de euros de beneficios operativos, lo que supone un 93,2% más que en el ejercicio anterior.