Un sector profesionalizado, digno e innovador : Oportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience

Heineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge.

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Knjiga
Jezik:španščina
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220829124643.0
007 ta
008 220829s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Un sector profesionalizado, digno e innovador :  |b Oportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Heineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge.  
773 0 |d Madrid, España  |g Número 260, Mayo 2019, páginas 44-45  |t Emprendedores 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 EMPRENDEDORES__NÚMERO_260_MAYO_2019_000000000000000  |7 0  |9 1172868  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-08-29  |l 0  |o Emprendedores, Número 260, Mayo 2019  |p 108932  |r 2022-08-29 00:00:00  |w 2022-08-29  |y AREV 
999 |c 2367964  |d 2367964