Un sector profesionalizado, digno e innovador : Oportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience
Heineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge.