Consejos para invertir en una startup : Consejo asesor - Alcázar, Pilar
¿Quieres invertir en proyectos de otros emprendedores? Seis emprendedores e inversores expertos nos cuentan cómo eligen ellos mismos los proyectos en los que ponen su dinero.