El marketing ha muerto: Una tormenta se cierne sobre 200.000 profesionales
Uno de los cambios más importantes que ha traído la digitalización es el cambio total del paradigma de cómo compramos. Hoy el consumidor está mejor informado que nunca y también es más exigente que nunca. El autor argumenta que este cambio de paradigma es una oportunidad.