Usa las redes como un millennial : 28 pistas para sacar el máximo partido a tus canales sociales - Alonso, Raúl
Seis de cada diez españoles que se conectan a internet lo hacen para trastear en sus redes sociales. Con Facebook e Instagram consolidadas como grandes canales empresariales ya no es suficiente con defenderse en su manejo. Si quieres hacer un uso profesional no te pierdas ninguno de estos 32 consejos.