¿Transformación digital o cultural? Llamémosle Honest Strategy - Robles, Héctor
En palabras del autor de este artículo, "la cultura de la innovación es la cultura del constante cambio hacia la aportación de valor para toda la humanidad". Propone analizar primero el para qué de la transformación y luego todo lo demás. El propósito de la empresa sigue siendo el elemento crucial.