"Mi objetivo es crear grandes compañías. No pierdo el tiempo" : Sito Herrera, CEO de la compañía de Nutrición Canina Terranova CNC. - Cardona, Gemma
Tenía claro que lo suyo era emprender, y lo intentó desde los 17 años. Hoy, 25 años después de abrir su primera tienda cerca de Barcelona, Sito Herrera dirige la compañía de nutrición canina y felina líder del sector.