Consejos para internacionalizar - Alcázar, Pilar
¿Es mi producto exportable? ¿Cuál es el momento perfecto para dar el salto internacional? A qué países atacar? Seis emprendedores internacionales nos dan sus mejores ideas para salir fuera.