Cómo enfrentar la depresión - Marquina, Francesco
Millones de personas sufren de esta enfermedad, y se calcula que para 2030 será la principal causa de muerte en el mundo. Te dejamos seis pasos prácticos para ayudar a alguien que está atravesando esta problemática.