El mercado de bioinsumos en Chile busca saltar a nuevas etapas de innovación y desarrollo : Tras el 'boom' hoy es un sector maduro - Aldunate M., Felipe
En uno de los más sofisticados mercados latinoamericanos de biológicos para el campo, sus actores buscan dejar atrás la primera generación de formulaciones, creadas para reemplazar a los químicos tradicionales. Ahora apuntan a nuevos usos y objetivos, y transformarse en jugadores internacionales.