Nuestra Esperanza ante la Muerte - Timm, Alberto R. (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2022)
¿Qué pasa con el ser humano cuando muere? ¿Cuándo se recibe la recompensa eterna? ¿Tenemos alguna esperanza ante la muerte? Estas son algunas de las preguntas más importantes para la humanidad. Aunque Dios nos creó con la intención de vivir para siempre, el pecado se introdujo en nuestro mundo y trajo consigo la muerte, el dolor y el sufrimiento. Al lidiar con el tema de la muerte, muchos recurren a la imaginación o a distintas filosofías para hallar respuestas y paz. Pero solo en la Biblia podemos encontrar respuestas claras y confiables sobre el tema de la muerte y la vida eterna. En este libro discutiremos el enfoque bíblico de la muerte y la vida eterna. Examinaremos cómo la filosofía platónica ha distorsionado la comprensión bíblica de la vida y la muerte y permitiremos que la Biblia hable por sí misma sobre estos temas cruciales. Al finalizar su lectura, usted no solo sabrá qué enseña la Biblia al respecto, sino que tendrá la paz que proporciona la bienaventurada esperanza del cristiano.