Una paleta de colores rica de comer : Unfrutti produce las manzanas Kissabel en el país. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Nacidas del programa de mejoramiento Ifored y comercializadas bajo la marca Kissabel, esta familia de manzanas de pulpa roja y otros colores ya empezó a conquistar a consumidores en el hemisferio norte. En Chile, Unifrutti es la única empresa que las está produciendo y este 2022 instaló sus primeros huertos comerciales en Los Ángeles, zona donde estas variedades han expresado mejor todas sus características, y donde esperan seguir expandiendo la superficie cultivada de una fruta innovadora, llamativa y rica de comer.