"El próximo año será excelente en envíos de palta a estados Unidos" - Ortiz, Marienella
Sin los resultados que se esperaban y proyectaban, sobre todo en cuanto a los precios de la fruta en los mercados internacionales, el presidente del gremio de exportadores de palta de Perú avizora un buen futuro desde la siguiente campaña, especialmente en EE UU. El objetivo pasa por ir ocupando poco a poco los espacios que deja la industria mexicana y que se deben aprovechar. Como parte de ello, algunos productores están tratando de seguir creciendo en las ventanas tempranas y tardías.