Tamaño de cereza: Modelos para la máxima división y expansión celular.
El resultado del negocio de la cereza está determinado desde un nivel tan minúsculo como las invisibles células que forman el fruto. Su cantidad y el tamaño que alcancen puede hacer la diferencia en el precio en China porque el calibre depende de ellas. Pero, ¿cómo saber si estamos logrando nuestros objetivos de crecimiento sobre la base de algo que no se ve? El académico e investigador Richard Bastías, de la Universidad de Concepción, describe tres modelos que permiten tener una referencia ara tomar decisiones oportunas en ese sentido.