Sistema de detección temprana de microcracking en cerezas : Mediante el procesamiento y análisis de imágenes digitales. - Espinoza, Alberto; González, Pamela; Valdebenito, Ana; González, María Eugenia
Investigadores del Centro para la investigación e Innovación en Fruticultura para la Zona Sur buscan una herramienta para detectar y cuantificar microfisuras en cerezas, que permita relacionar la aparición de 'cracking' en cosecha a partir del procesamiento digital de imágenes obtenidas en longitudes de onda del ultra violeta.