El presente y el futuro de las cerezas que están desarrollándose en Chile : Consorcio tecnológico de la Fruta y Consorcio Biofrutales lideran la investigación.

El trabajo genético para obtener las que serán las variedades de cerezas 100% chilenas está en diferentes fases y, de hecho, se anticipa que una de esas selecciones podría abrirse comercialmente hacia 2024. Pero, ¿qué es lo que están buscando ambos programas? Variedades que pueden ubicarse en los ex...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Patiño A., Miguel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20221021102519.0
007 ta
008 221021s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-0802 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Patiño A., Miguel  |e autor 
245 1 0 |a El presente y el futuro de las cerezas que están desarrollándose en Chile :  |b Consorcio tecnológico de la Fruta y Consorcio Biofrutales lideran la investigación.   |c Miguel Patiño A,  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a El trabajo genético para obtener las que serán las variedades de cerezas 100% chilenas está en diferentes fases y, de hecho, se anticipa que una de esas selecciones podría abrirse comercialmente hacia 2024. Pero, ¿qué es lo que están buscando ambos programas? Variedades que pueden ubicarse en los extremos de las semanas tradicionales de cosecha en Chile, que se concentran en diciembre y enero, como alternativas tempranas y tardías, para aumentar y mejorar la oferta laboral.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Número 129, Agosto 2022, páginas 76-78  |t Redagrícola  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_129_AGOSTO_2022_000000000000000  |7 0  |9 1173312  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-10-21  |l 0  |o Redagrícola, Número 129, Agosto 2022  |p 109332  |r 2022-10-21 00:00:00  |w 2022-10-21  |y AREV 
999 |c 2368096  |d 2368096