Control biológico de nematodos, una alternativa para cultivos de alta rentabilidad.
Si bien la mayor parte de las estrategias para combatir a estos pequeños gusanos que contaminan los suelos de los cultivos siguen basándose en soluciones convencionales, los productos biológicos surgen como alternativa en campos con producción de mayor valor.