Producción con respaldo - Ferrada Montero, José Miguel
Pese a que los seguros agropecuarios están disponibles desde hace años, y para que cada vez más rubros, el poco conocimiento de cómo funcionan y de los subsidios implicados hacen que su contratación sea menor a la posible. Cómo se puede aprovechar este instrumento.