Con saldo más positivo - Chávez Teuber, Héctor Aquiles
la producción agrícola puede mejorarse con el aumento de la fijación de carbono por superficie y la disminución del gasto energético, mitigando los factores de estrés para la planta. Pero ¿Cómo se logra?