Sello de confianza
Comprometidos con una producción más sostenible, la asociación Chilehuevos ha desarrollado un sello para destacar a aquellos productores que lleven a cabo buenas prácticas relacionadas con el medio ambiente, la seguridad alimentaria y el bienestar animal.