Bienestar animal en Chile : Una década de avances, desafíos y evolución tecnológica.

Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generacio...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20221026155829.0
007 ta
008 221026s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Bienestar animal en Chile :  |b Una década de avances, desafíos y evolución tecnológica.  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Si bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 6-12  |t Indualimentos  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_26_NÚMERO_136_AGOSTO_2022_000000000000000  |7 0  |9 1173366  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-10-26  |l 0  |o Indualimentos, Año 26, Número 136, Agosto 2022  |p 109384  |r 2022-10-26 00:00:00  |w 2022-10-26  |y AREV 
999 |c 2368123  |d 2368123