Helados y postres congelados : Un mercado de "corazón ardiente"
Chile es líder en América Latina en el consumo de estos populares alimentos, demanda que en los últimos años también ha sido influenciada por nuevas tendencias saludables. Ello ha impulsado su sostenida evolución hacia un posicionamiento más premium, que se caracteriza por nuevas variedades de sabores, formatos y presentaciones, así como también por una mayor oferta de formulaciones naturales, con menos nutrientes críticos y más opciones para consumidores con intolerancia, celíacos y veganos o vegetarianos.